子育て・グッズ 年長から転園になります!第一希望の幼稚園が今、満員で引越しとかで辞め… 年長から転園になります! 第一希望の幼稚園が今、満員で 引越しとかで辞める子待ちです! 12月1日以降にもう一度電話くださいと 言われております。 第二希望の幼稚園は 11月1日に面接、入園金支払いという流れなんですが、 入園金はその後お返しすることはできませんとのことでした。 この場合どういう流れにしたら良いと思いますか…? 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 面接 お返し 幼稚園 入園 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント まーみー 一旦第二希望の幼稚園にお金を払うしかないですよね。もちろん帰ってきませんけど😅 第一希望で決まったら辞退の連絡をすればいいと思います。 10月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント