コメント
はじめてのママリ🔰
香水だと好みが違うと大変なので、シャネルのリップケアクリーム(リップクリーム)とかどうですか?5000円しない値段です。
もっと低い金額なら、イソップのレスレクションハンドバームがいいかなと。70gで3000円くらいです。
ゆーゆー
美容の仕事してます!
ファンデは色が違うだけで使わなくなる可能性あるので本人連れてって色見てもらうことがない限りやめた方がいいと思われます💦
あと口紅もメーカーや色によって荒れるという人がいますのでデパコスのトリートメント効果の高いリップクリーム(辛味成分抜きのもの)はこれから乾燥する時期なので喜ばれるかも知れませんね😊
アイシャドウはベージュなどどんな肌色にも合うベーシックなものだったり普段その友人がよくしてる系統の色味だったら喜ばれそうですね😊デパコスでも今リーズナブルなものありますし!
-
まな
ありがとうございます😭✨
デパコスのアイシャドウ
オススメブランドありますか〜??🌟- 10月11日
-
ゆーゆー
すみません下に書いてしまいました💦
- 10月11日
ca.☺︎
ラッシュとかロクシタン
ボディーショップとか
貰ったら嬉しいです🤍
ゆーゆー
デパコスしかわからないのですが、
若い方はセルヴォーグ、ジルスチュアート、ルナソルなどは人気だと思います!あとDiorも発色いいですしラッピングも可愛いので貰ったら嬉しいかと思います😊
まな
参考にさせていただきます✨