コメント
はじめてのママリ🔰
私ならはいにチェック入れます!
☺︎
いいえでいいと思います😊現在で生理が遅れてるならはいでいいと思いますが、そうじゃなければ妊活中はみんなはいになってしまうかと😂💦
-
りりっけ
確かに…!!!
現在妊活中ですか?ならまだしも、実際妊娠していない人達も可能性があるの事になっちゃいますよね…💦- 10月11日
-
☺︎
わたしの中では、生理が遅れてるけどまだ検査薬ができてない、検査薬で陽性が出たけど受診できてないって時が妊娠の可能性があるの項目が「はい」になるかなと思ってます😊妊活中で着床すらしてない時期なら、なんの対処もできないですしね💦
- 10月11日
-
りりっけ
分かりやすい説明で凄く納得しました…( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)
いいえに印を付けてワクチン接種に行ってこようと思います(❁´⌔`❁)/
本当にありがとうございました_(._.)_💦- 10月11日
退会ユーザー
私ならいいえにチェック入れますね😦
-
りりっけ
確かに、妊娠している可能性の症状が出ている訳では無いですからね…_(._.)_💧- 10月11日
-
退会ユーザー
妊娠が確定した時に伝えればいいと思いますよ💦
- 10月11日
あづ
私なら「はい」に丸します😌
けどどちらを選んでも対応は変わらないと思います😂
先日産婦人科で接種しましたが、普段インフルのワクチンとか受けるのと何も変わらなかったので😅
-
りりっけ
なるほどなるほど!( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)
確かに妊娠している可能性があるからと言ってワクチンを打てなかったりとか無いですもんね_(._.)_💦
ありがとうございます…!(❁´⌔`❁)/- 10月11日
はじめてのママリ🔰
私も妊活中でしたが「いいえ」にチェックしました🥲
せっかく予約とれたのにもし「はい」にして後日にしてくださいと言われるのも面倒だったので😞
-
りりっけ
確かに、パスされたら次の予約が11月末か12月になっちゃいますね…_(._.)_💦
どうすればいいのか迷ったのですが、私もいいえにチェック入れます( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)✨- 10月11日
りりっけ
回答ありがとうございます…!
いつもなら流れ作業でいいえに印付けてましたが、妊活を開始してから初めて遭遇したので助かりました…_:(´ཀ`」∠):_💦