スポンジ
ベビーフード なんてほんと量にしたらほとんど入ってないようなものなのでそういえばこんなのはいってたなぁくらいの感じでしたね。
一応覚えておこうみたいな。
それでもアレルギー出る時は出るけど、完全にオッケーにできるほどの量が全く入ってないので...
特にイワシなんかはアレルギー出やすいのでちゃんと試した方が良いと思います🙂
退会ユーザー
一応チェックはしました
スポンジ
ベビーフード なんてほんと量にしたらほとんど入ってないようなものなのでそういえばこんなのはいってたなぁくらいの感じでしたね。
一応覚えておこうみたいな。
それでもアレルギー出る時は出るけど、完全にオッケーにできるほどの量が全く入ってないので...
特にイワシなんかはアレルギー出やすいのでちゃんと試した方が良いと思います🙂
退会ユーザー
一応チェックはしました
「離乳食」に関する質問
生後10ヶ月後半の男の子、気になるところがいろいろあります🥹 ・テレビや音楽にのらない黙って見るか無視 ・おもちゃで遊んでいる時の共感の表情や求める表情は無く黙々と遊ぶ ・物に興味があり目があってもすぐ視線が移…
扶養内パート主婦には休みはないのでしょうか? 生後11ヶ月の子供がおり、最近週3のパートを始めました。 仕事は楽しく、育児にも特に不満はありません 旦那は朝は私と同じ時間に出て、遅く帰ってきます。 保育園の送り…
離乳食中に何回も顔を真っ赤にしてむせます。 もう離乳食をあげるのが怖いです。 飲み込んでいるのを確認してから次をあげているし、水分もこまめにあげています。 手づかみさせないと怒るので手づかみ食べをさせています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント