コメント
はじめてのママリ🔰
私の病院では毎回測ってましたよ🤲
そかち
私の通ってる病院も毎回内診があって子宮頸管長はかりますよ😌そんな少しの刺激で切迫になることはないのでご安心を💓
はじめてのママリ🔰
私の病院では毎回測ってましたよ🤲
そかち
私の通ってる病院も毎回内診があって子宮頸管長はかりますよ😌そんな少しの刺激で切迫になることはないのでご安心を💓
「お腹の張り」に関する質問
後悔と不安な気持ちを吐き出させて下さい。。 今妊娠19週で今日1ヶ月ぶりの検診で性別分かるかなとか久しぶりに赤ちゃん見れるなとか楽しみな気持ちで病院に行きました。 いざ診察に呼ばれて気になることを聞かれて仕事…
粘液栓で連絡しますか? ただいま37週で月曜日の検診では赤ちゃんだいぶ下がってきてる、子宮口は閉じてると言われました。 病院からもらった冊子には経産婦は規則的なお腹の張りや痛みを感じたり、破水、多めの出血など…
41週と3日目妊婦です。 昨日より入院してます。1時間置きに子宮口を柔らかくする薬を6回しながら一日中NSTをしてます! 薬を飲んで少しお腹の張りが増えてきましたが、 陣痛の様な痛みはなく、だけど腰が痛い😭 明日も同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
22
4週間ごとですか??2週間ごにですか??
はじめてのママリ🔰
いつから2週間おきの健診だったか忘れちゃいましたが、妊婦健診のスケジュールの時は毎回でした🤲
22
そうだったんですね💭子宮頸管は短くなったりしましたか??
はじめてのママリ🔰
特に変わりなかったです🤲
22
教えてくれてありがとうございます♪