その他の疑問 高校時代からの友人に出産祝いを渡しがてら訪問予定です。その時何か飲… 高校時代からの友人に出産祝いを渡しがてら訪問予定です。 その時何か飲み物や食べ物も持っていきたいのですが 何を持って来てもらったら嬉しいですか? 近くにスタバもあります! 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 出産祝い スタバ 食べ物 飲み物 まま コメント 退会ユーザー 近くにスタバあるならスタバにします!! 10月11日 まま カフェインレスのコーヒーとデザートとかですか?😊 10月11日 退会ユーザー コーヒー系は何がいいか聞きます! デザートも買いますね! 10月11日 まま ありがとうございます💓 聞いてから買っていきます🎵 10月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
カフェインレスのコーヒーとデザートとかですか?😊
退会ユーザー
コーヒー系は何がいいか聞きます!
デザートも買いますね!
まま
ありがとうございます💓
聞いてから買っていきます🎵