子育て・グッズ 娘がご飯を食べている時に、コップに入ったお茶などの飲み物を器に移し… 娘がご飯を食べている時に、コップに入ったお茶などの飲み物を器に移し入れたりする行為を何度もして、お茶入れてー!と言われます😭わざとスプーンを何度も落としたり、何度もされるとイライラしてしまうのですが、そのうちしなくなりますか? 最終更新:2021年10月11日 お気に入り お茶 飲み物 ご飯 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 娘も前までやっていましたが今はやらなくなりました😊 何か実験しているのかなと思いました。飽きたか気が済んだらやらなくなると思います。 10月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント