コメント
はるのゆり
よく使う部屋だけです頻繁に掃除しているのは(笑)
ママリ
うちも5LDKなんですが、思ったより掃除機かける範囲広いし、移動するだけで遠いですよね!笑笑
-
ツボミちゃん
2階はとくに手抜きしてます😅💦
年末も来るのでボチボチ細かいところもやりたいですが中々進みませんね🥲- 10月11日
はるのゆり
よく使う部屋だけです頻繁に掃除しているのは(笑)
ママリ
うちも5LDKなんですが、思ったより掃除機かける範囲広いし、移動するだけで遠いですよね!笑笑
ツボミちゃん
2階はとくに手抜きしてます😅💦
年末も来るのでボチボチ細かいところもやりたいですが中々進みませんね🥲
「掃除」に関する質問
トイレの壁紙と床を張ってもらったのですが、掃除してる時にトイレの後ろ側の床紙が浮いてました。 普通はピタッと床に張り付いてるもんですよね… 何十万も払ってるしトイレも水道屋さん呼んでわざわざ外してもらって張…
9月にマイホーム引き渡しです🏠 引き渡しの次の日に引越ししようと思っていたのですが、インスタ見てるとやること色々あるんですね、、!バルサンとか掃除とか、、。 皆さんはいつ頃引越しされましたか?またなにか生活す…
毎年の墓掃除や実家のこと 墓の掃除を、毎年日にちと時間が決まっていて檀家さんが集まって掃除をします。ここ数年両親が高齢で掃除ができないため、私と私の夫が代わりに掃除に行っています。私には兄がいますが、遠方…
家事・料理人気の質問ランキング
ツボミちゃん
そうなっちゃいますよね💦
物置部屋は無視してます😂