コメント
はじめてのままり
先月はだいたい6万でした🙂
寒くなってきたのでジャケットや長袖の服、ネクタイ
メガネの柄の部分?壊れて買い直し
コンタクト
って感じでした!
退会ユーザー
0な事が多いですが、買う時は2万くらいなので、平均月5000円くらいですかね🤔
作業着、革手、バイク用品、私服
基本的に1つ2000円前後です😂
あづ
お小遣いなしなので全て家計からです😅
毎月かかるのはタバコ代の1万円くらいです🤔
たまにTシャツとか靴下とか消耗品は買ったりしますが、月でいうと1万円も使わないです😌
退会ユーザー
毎月かかるのはスタッフに持っていくお菓子くらいですかね、、、。
毎週持っていくので月4000円位です☺️
服とかは各シーズンでしか買ってない、シーズンでも1回2万くらいです✨
さなお
毎月ではないですが、5,000〜3万円くらいですかね🤔?
スーツの時の靴下やシャツだったり、この前は在宅勤務で使う為のモニターが欲しいと言って2万円くらいの買ってました😂
はるママ🔰
うちはお小遣い設定していないので、都度家計から購入です。
仕事は制服(作業着?)なので、通勤は上下ユニクロ、私服などはシーズンごとに1万買うか買わないか…くらいです。
メガネも半年前くらいに壊れて買い替えましたが、また壊れるかも…とJINS選んでました😢
タバコお酒はしないので、あとはカルピス(笑)とポテチがコンスタントにかかる費用です☺️
月でならすと5,000〜10,000円くらいかなと思います!
ゆり
個人の買い物は基本的にお小遣いからなのでほぼ0です。
ワイシャツ、スラックスなど仕事に関する物は家計からですが毎月買わないです。
メガネも年に1回もないです。
らら
仕事で必要な物は家計から出してます
あとは季節の変わり目で昨年で着れなくなって処分した分の補充、美容院など生活で必要な事と仕事の物は結構家計費から出してます!
絶対必要ではないけど仕事の効率をあげるためにアップルウォッチがほしい!などはお小遣いです😊
ぴの
みなさん たくさんのご回答ありがとうございます♡
何かとお金かかりますよね😭うちだけでなくてあんしんしました😌
ぴの
やっぱり結構かかりますよね😂😂ありがとうございめす!