妊活 断乳をしたのでゆるーく妊活を始めようと思い、先月から自己流でタイミ… 断乳をしたのでゆるーく妊活を始めようと思い、先月から自己流でタイミングを取っています。 病院には通っていなくて、検査薬も使用していません。基礎体温も測っておりませんww 先週の木曜日あたりから伸びオリらしきものが出始め、金曜日のみタイミングをとりました。 伸びオリはが1番多かったのは土曜の夜から日曜の朝にかけてで、日曜の午後にはおりものが出なくなりました。 初歩的で申し訳ないのですがタイミング取り間違えてると思いますか? 最終更新:2021年10月11日 お気に入り おりもの 基礎体温 病院 断乳 検査薬 妊活 ゆき(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント