コメント
マハロ
ネオでは無いですが、今年受けましたよー!
術後、私は最後あたりの時間だったのでしませんでした〜👀私は瞼が薄いらしく腫れが目立つかも…と言われましたが、自分では思ったほど目立ちませんでした^_^
ただ、多少腫れた感じ(泣いた後)はありました!
カウンセリングをかなり丁寧にしてくれるのでほぼ理想に近いです^_^
マハロ
ネオでは無いですが、今年受けましたよー!
術後、私は最後あたりの時間だったのでしませんでした〜👀私は瞼が薄いらしく腫れが目立つかも…と言われましたが、自分では思ったほど目立ちませんでした^_^
ただ、多少腫れた感じ(泣いた後)はありました!
カウンセリングをかなり丁寧にしてくれるのでほぼ理想に近いです^_^
「コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
いくつかお聞きしたいのですが…
モニターでされましたか??
最初は施術内容はコレ!と思ってたのをカウンセリングしてアドバイスもらって施術内容を変更されたとかありますか?
カウンセリング丁寧にしてもらえるのはすごくありがたいですね✨🥺
マハロ
モニターだと術日が後日だったので、私はその日に終わらせてしまいたかったのでモニターではありません
モニターだと、モニター番号で申し込みしないといけなかった気がします
時間がある方はカウンセリング先に受けて、別日にモニターで、施術と思います^_^
とりあえず私は二重にしたくて、先生がおすすめなものを選んでくれるだろ〜と思ってましたが、自分でHP見まくって多分QCWを勧められるだろうなと思ってたので、最初からQCWのつもりでしたしおすすめされました^_^
やはり、1番腫れにくいって点が魅力ですよね👀
私は次の日だけ休みで術後2日目からは仕事でしたが、全く気付かれませんww元々アイプチしていたのもあるかもしれませんが、埋没やったのを知ってる家族とかにも本当自然!と言われます^_^
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😃
ではカウンセリングした日に施術もしたんですね✨
私の場合、片道1時間半かかるのでできればカウンセリングした日に施術してもらいたくて🥺
モニターじゃなくてもちゃんとしてもらえるんですね✨😭
腫れにくくてすぐお化粧できるのが魅力的ですよね✨
お値段はわりとしますが😅
自然な出来上がり羨ましいです😭✨
マハロ
そうです^_^私も片道1時間ほどかかるので同日希望でした^_^カウンセリング予約の時点で伝えてはいたんですけど…
カウンセリングに予約は10時にとりましたが、施術は16:30でした😅💦
カウンセリング受けないと手術予約できない仕組みなので、オンラインカウンセリング受けてたら施術予約できるのかお問い合わせしてみたらいいかもしれないです^_^
とにかく皆さん親切で優しくて対応がすごく良かったです^_^モニターも通常施術でも、対応には変わりないと言われしたよ^_^値段高いですが…後悔は全く無いです^_^施術中の不快感はありますけどね😂💦痛くは無いけど…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😃
詳しく教えて頂きありがとうございます🙏🏻☺️
施術は笑気麻酔でしたか?
あれって本当に痛みありませんか?😅
マハロ
笑気ガス吸った後に、注射します👀
でも、私はその痛みより思ったより瞼をグイグイされるのでそっちの方が衝撃でした😂
はじめてのママリ🔰
注射は痛かったですか?😵💫
瞼グイグイされるんですね😱
それは感覚だけで痛みはないですか?🥶
マハロ
全く痛くなかったです!
グイグイされるのも、感覚だけで痛みはないですが想像以上で笑気麻酔してるしで、めっちゃ笑いそうでした🤣
本当に、想像してる10倍くらいグイグイされます🤣🤣
でも痛くはないですww痛い時は言えば麻酔追加してもらえますよ〜
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😃
痛くないと聞いただけでかなり安心しました😆💓
名古屋院で17日に当日施術希望でカウンセリング予約とりました✨
私もグイグイされてきます😂
笑気麻酔は施術中ずっとしてるんですね😳
楽しみ半分、怖さ半分ですが絶対やって良かった!って思うはずなので頑張ります😊
マハロ
笑気ガスは、前半で後からは酸素になるみたいです^_^
知らずに後半は呼吸を控えた私ですww
マハロ
絶対後悔はしないです!ただ、幅は納得いくまで話し合ってください❤️
いってらっしゃい❣️
はじめてのママリ🔰
あはは🤣
めっちゃ笑っちゃいました😂😂
確かにガスだと思ってずっと吸ってるの怖いですよね😂
幅が大事なんですね😳
いつもメザイクしてるのでそこの線にしてもらおうと思ってたんですが変えるのもアリですね✨😳
ありがとうございます😊
行ってきます💓🙋🏻♀️