妊娠・出産 先程少量の茶おりがありました。元々17週の時少量の鮮血が出て病院を受… 先程少量の茶おりがありました。 元々17週の時少量の鮮血が出て病院を受診したところ 出血はなく、赤ちゃんも元気だから問題ない、と言われ 一昨日転倒をしてしまいまた病院で診てもらいましたが その時も赤ちゃんは元気で問題ありませんでした。 茶おりなので昔の出血だとは思うのですが、このまま様子見でいいでしょうか? 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 病院 妊娠17週目 赤ちゃん 鮮血 茶おり ひよこ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 茶おりなら大丈夫ですよ!😊 10月11日 退会ユーザー 茶いろは古い出血なので どこからのかわからない ので様子見でいいと思います! お腹痛かったり出血量が 増えなければ大丈夫です! 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント