妊娠・出産 至急お願いします!かれこれ30分くらい腹痛があります。いつもならあった… 至急お願いします! かれこれ30分くらい腹痛があります。 いつもならあっためれば治るんですが あっためても治らないしずっと痛いです。 胎動もありますし、痛い痛くないとかの波もないので 陣痛でもないと思いますが お腹痛いのと同時に腰も痛いです💦 病院行った方がいいですかかね?💦 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 陣痛 胎動 病院 えるさちゃん🍊(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ひまわり 行った方が安心できると思います💦 10月11日 えるさちゃん🍊 検診じゃないので子供2人連れて行くとなるとめんどくさくて🤣 10月11日 ひまわり とりあえず電話で相談してみるのはいかがでしょうか?? 10月11日 えるさちゃん🍊 電話してみます!ありがとうございます😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるさちゃん🍊
検診じゃないので子供2人連れて行くとなるとめんどくさくて🤣
ひまわり
とりあえず電話で相談してみるのはいかがでしょうか??
えるさちゃん🍊
電話してみます!ありがとうございます😊