コメント

4兄妹♥4A
4人います。
①3人までは計画でしたが、4人目は自然にまかせてです😂
②収入は自営なので浮き沈みはありますが、生活はできます。
③旦那の会社の事務です。11月から自分のやりたいことのパートをやります😁

えるさちゃん🍊
3人目妊娠中です🙋♀️
2人は欲しいねと言ってて3人目は予想外って感じです😅
子沢山になっても大丈夫な収入ではないですが出来た以上やるしかないですね😱
いまは専業主婦ですがいずれパートで働きに出ます🙋♀️
-
ママリ
ありがとうございます✨
参考にします!!
差し支えなければ、世帯収入教えて頂けますか?厳しければスルーで大丈夫です😊- 10月11日
-
えるさちゃん🍊
350万くらいだと思います🤣
- 10月11日
-
ママリ
ありがとうございます!!
本当に参考になります😭❤️- 10月11日

ゆゆゆ
4人います。
①計画的にです
②私は専業主婦で、旦那も普通の会社員なので余裕がかなりあるとかの感じではありません。
③専業主婦
収入的にも3人でやめようとも思ったのですが、どうしても4にん目諦められなくて、話し合いに話し合いを経て計画的に妊娠しました。
贅沢はできませんが、幸せです。
そのうち私も働く予定です
-
ママリ
ありがとうございます✨
参考にします!!
差し支えなければ、世帯収入教えて頂けますか?厳しければスルーで大丈夫です😊- 10月11日

ちひろ
1、計画的に自然に授かりました。
2、生活は楽ではないですが、共働きなので、なんとかやっていけています。
3、正社員です。
-
ママリ
ありがとうございます✨
参考にします!!

はじめてのままり
1、3人目はできちゃいました(笑)4人目は計画的にでした
2. なんとかなる予定で頑張ってます💪
3.専業主婦です❣️
-
ママリ
ありがとうございます✨
参考にします!!
-
はじめてのままり
主人のみ働いているのですが、年収は現在800万くらいです💦10年前結婚当初は4.500万台だったのでこの先も主人次第ではありますが上がる見込みです⤴︎
わたしも末っ子が幼稚園なったら働く予定でいます✨- 10月11日
-
ママリ
10年でそれだけ上がるだなんて旦那さんも家族の為に頑張っていらっしゃるんですね💕ありがとうございます!!参考にさせて頂きます😊
- 10月11日
-
はじめてのままり
頑張ってくれてます😭が、小学生二人もなかなかお金かかり、稼いでも吸い取られるイメージです笑 ずっと専業主婦でいられるのも本当感謝しなきゃですね💦
- 10月11日

ママリ
皆さんご回答ありがとうございます♡

のん
6人いて、最近妊娠が分かりました。
もともと3人は欲しくて計画的でしたが、4人目以降は授かれたらいいな〜くらいの感じでした。私がとにかく年齢が許す限り産みたい派でした☺️
そもそも産んだ人数に対していくら稼いでいたら余裕があるのかとかよくわかりませんが、生活できているのでそれでいいかなって考えです💦
年収決して高くないですが、去年マイホームも建てられました。
私はパートです!
ママリ
ありがとうございます✨
参考にします!!
差し支えなければ、世帯収入教えて頂けますか?厳しければスルーで大丈夫です😊