コメント
退会ユーザー
今の子を妊娠した時はこんな感じです。
退会ユーザー
今の子を妊娠した時はこんな感じです。
「基礎体温」に関する質問
妊娠初期は基礎体温高いから火照ったりしてたんですけど 後期入ってからも、たまに顔が火照ったり、寝てる時に汗かいたりしてる事があるんですけど😭 そういう経験された方っていませんか??
生理予定日前日ですが、待ちきれずフライング検査しました。基礎体温も高温期のままで、いつもなら生理3日ほど前からある茶オリもなく、気持ち悪さや足のだるさなどがあるため、もしや、、??と思っています。 排卵日は…
タイミング1回で妊娠できた方いますか? 今月11日にタイミング、13日が排卵予定日でした(確定ではないです) まだ着床もしてない段階とは思いますが、いつもよりおりものの量が多いのが気になっています。透明で卵白み…
妊活人気の質問ランキング
かりめろ
こんばんは!
グラフありがとうございますm(__)mきれいに上がってますね♪
今回のタイミングがうまく合ってることを願うばかりです(*^^*)
お体大事にされてくださいね(*´ω`*)
退会ユーザー
ありがとうございます^^
基礎体温、子育てしてるとなかなか測れないかもしれませんが、私は3時間睡眠とかでも毎日同じ時間に記録してました( ´ ▽ ` )
赤ちゃん来てくれますように✨
かりめろ
こんにちは!先日はコメントありがとうございました(*^^*)
あれから生理あたりに基礎体温下がってあぁ~今回もダメだと思ったのですが翌日に体温が上がりまして今日に至ります‼検査薬早かったですが反応が出たので嬉しくてコメントしてしまいました♪
いつくらいに病院に行きましたか?
退会ユーザー
わー✨
陽性反応おめでとうございます♥️
私は本当は6週中くらいまで待ちたかったのですが、旅行があり5w5dで初診でした!
5wでも胎嚢が見えると正常妊娠だと安心できたので、それはそれでいいかなぁと思いましたd(>_・ )
その後、6w3dで大量出血し受診すると心拍が見え、6w6d、7w2dで心音も聴きましたヽ(^^)ノ
かりめろ
旅行行ったのですね♪しばらくは行けなくなりますもんね‼
私も来月あたりに行ってみます‼
ありがとうございました(*^^*)
退会ユーザー
つわりが始まっていたのでかなり辛かったですが、始まりが早いぶんなのか、今はかなり落ち着きました!
上のお子様もいて大変かと思いますが、体を冷やさないようにと、無理な体制は避けるようお気をつけください!!><
かりめろ
温かいお言葉ありがとうございます(^-^)
私も一人目はすぐつわりが始まり4~5ヵ月ありました。水も受け付けない状態でした(^^;その時はすっきり体型でしたが今はぶっちょです😰
お互いお体に気をつけましょうね🎵