コメント
☆ALOHA☆
生理がこないことをそのまま病院に伝えれば、次いつ行けばいいか教えてくれると思いますよ୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
2人のママ❤️
あたしも多嚢胞です!
他の方は分かりませんが、あたしも生理中に来てねって言われて生理中の検査をしました。
あまりに来なくて病院に行けないようなら電話で聞いてみてもいいと思います(*^^*)
-
more
生理中にしかできない検査なんですねʕ•͡•ʔなるほどー!電話で聞いてみます!ありがとうございました!
- 10月6日
ナカ
私も多嚢胞です。
私も生理中に検査しました。
生理がこないようであれば病院に行き中々生理がこないと話せば生理がくるお薬がもらえるので、
それを飲んで生理がきたらまた受診して検査をするという流れになるかと思います。
生理がきて排卵すれば妊娠できるので妊活頑張ってくださいね♡
-
more
やはり検査のために生理中にいくのですね!
生理が来るお薬もらえるのなら病院にいってみてもいいかもですね!
ありがとうございます。・°°・(>_<)・°°・。がんばります!- 10月6日
tomapin
まずは生理不順のことを伝えて
生理不順治したほうが
良いと思います(´;ω;`)
電話で聞いてみてはどうですか??
-
more
多嚢胞性卵巣が生理不順の原因らしくて、そこまではこないだ行った時説明されたのですが、次回は生理中来てねと言われちゃったんです。・°°・(>_<)・°°・。とりあえず行ってみることにします!
- 10月7日
more
わかりました!一度問い合わせてみます!有り難うございますʕ·͡·̫͖