※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ブリーチして髪を暗めのベージュ系に染めたんですけど、抜けやすいので…

ブリーチして髪を暗めのベージュ系に染めたんですけど、抜けやすいので結構濃くいれてもらいました。
お風呂からでて髪の毛乾かしてたら、濡れた髪がついた白Tが見事に紫のシミだらけに😂

今週雨ばっかなんですけど、、、洋服汚れますかね🤣?
1週間くらいは濡れて色落ちしますよね🥺?

コメント

わたしも濃い目に入れてもらっていて、2日くらいは洗う際に泡が紫になりますが服には着いた事ないです😳きっと濡れていたからだと思いますよ!!雨でもビショビショでなければ大丈夫かと思いますが😣外仕事ですかね?であれば念の為縛っておいた方がいいのかもですね!!

すでに使われているかもですがカラー用シャンプーが色持ちしてくれます🥺

• ママリ

ママリ

遅くなってすみません🙏
    髪縛って無事服につくことはありませんでした😂✨
    ありがとうございます🙏
    カラー用シャンプー聞いたことはありましたが使ったことなく、いつも色落ち早いの諦めてましたが、今回買ってみます🥰

• 10月14日