コメント
K❤︎Y❤︎Ymama
2年前息子の手足口病移りました💦
2日程で熱は下がりましたが発疹が無くなるまでは1週間ほどかかり、その後手の爪が全て剥がれました🥶
SR
今まさに娘に移されて2週間仕事休んでます😭😭
娘も私も熱は出なかったのですが熱以外の症状が辛くて薬をもらっても2人も治らずかかりつけ医と働いてる病院を往復して診てもらってました🥲
9日ぐらい前に娘がなってその2日後に自分がかかってだいぶ良くなりましたが治ってません🥲🥲
-
ことママ
2人一緒にきついですよね🥲
私は仕事も復帰したばかり中々まともに働けてません😂
早くよくなりますように🙏
一緒に頑張りましょう😓- 10月11日
ママリ
2年前に私もうつり本当辛かったです😂たしか完治まで1週間はかかったかも。喉ちんこまで(すみません、他の呼び方がわからず)口内炎になり、頭も痛くてしんどかったです。薄塩など料理の調味料すら辛く。質問者様がここまで酷くならないことを祈ってます😢
-
ことママ
分かります😭
喉の奥まで発疹で今は手のひらと下痢になってます😭
大人がなるときいついとは本当だなと、、皆さんのお話を聞き1人じゃないんだと勇気もらいました😄- 10月11日
のっぴっぴ!
土曜に39.0℃出て、日曜には平熱に戻りました🙋♀️
左半分の顔面に発疹が多く出て、咽喉も赤く痛いです😭
ツライですね…回答になってなくてすみません…(இ(エ)இ`)
-
ことママ
まさに一緒です!
金曜日夜から土曜日39度でした😭辛いですよね😭
この時期コロナ?とも思いましたがしっかり発疹が、、
顔面もつらいですね🥲
私は手と喉が酷いです!
痺れる感じと後は何故か下痢に😂一緒の時に頑張ってる仲間が居られるの心強いです💪
一緒に頑張りましょー😓- 10月11日
みみ
いつもの口内炎が治る期間、は苦しみました😂
なので、、、1週間は確実にこえた
風邪よりつらいですよね、、、外から手足口はうつされるってものありますが、手洗いうがいしっかりしたらかなり防げます!!オムツの時期はどうしてもなりやすいですが
-
ことママ
口の中辛いですね😭
今は少しひいてきたのでこのまま良くなって欲しいです!
なんせ初めての事でうつることとか全く考えてなかったので😅本当今度からは更に手洗いうがいを気をつけようとおもいました💦- 10月13日
ことママ
やっぱり1週間程かかるみたいですね😱
爪剥がれるとネットでは見ましたがまさかですね😢
もうかかりたくないですね😭
体験談ありがとうございます!