※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの吐き戻しはいつまで続きますか?生活リズムの整え方を教えてください

赤ちゃんの吐き戻しはいつ頃までありましたか?

吐き戻しとは関係ありませんがもう1つ質問させてください
生活リズムはいつから整え始めましたか?
良ければ方法なども加えて教えて頂けると幸いです

コメント

吐き戻しは3ヶ月くらいから減ってきました!
2ヶ月くらいから整ってきて、また睡眠後退してるので乱れてます🥲

k

上の子がとても吐き戻し多い子で、3〜4ヶ月頃一時落ち着きましたが寝返りマスターして、うつ伏せが好きな子だったのでお腹圧迫されてまた吐きまくり……😂
結局8ヶ月手前でピタリとおさまりました!
下の子はあまり吐き戻しなかったので、本当に体質かなと思います😣
生活リズムは3〜4ヶ月頃から整ってきましたが、なるべく朝はカーテン開けて明るくし、夜は暗くして、日中は気が向いたら近所をお散歩、とかそのくらいでした!自然とだんだん整ってきましたよ☺️

はじめてのママリ🔰

今でもたまーに吐き戻しあります😅
生活リズムは2ヶ月ごろ整いました!
朝と日中はしっかり陽の光をいれて明るくする、寝る1時間前くらいから明かりを落とすという風にしてました^ ^

🧞‍♂️

上の子は8ヶ月くらいまで吐き戻しあって下の子はほぼなかったです!

生活リズムは3〜4ヶ月からなんとなく整えはじめました✨
夜中長く寝なかったですが朝起きて着替えて昼寝して…夜寝てというのをひたすら繰り返してました!