子育て・グッズ 数秒の痙攣ってありますか?1歳9ヶ月の娘です。さきほど、急な大泣きと… 数秒の痙攣ってありますか? 1歳9ヶ月の娘です。 さきほど、急な大泣きと少し様子がおかしくなりました。 ・目が上向き ・やや呼吸の乱れ ・意識がボーッとしている 過去に痙攣を起こしたことがあり、 震えはないのですが、その時と同じような勘がしました。 ただ、今回は30秒ぐらいでおさまったのですが これは痙攣でしょうか? その後、身体が熱くなり 熱を測ったら39℃。 同じように数十秒でおさまる痙攣された方いますか? 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 熱 体 大泣き 1歳9ヶ月 はじめてママリ🔰(5歳6ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント