結婚して数年経った方に、今も変わらず大好きか、違う面が見えて戸惑ったり嫌いになったりしたかを聞きたいです。
すごくすごく大好きな人と結婚されて数年経った方💓
今も変わらず大好きですか?違う面が見えてあれ?となったり、はたまた嫌いになったりしましたか?🙄
いろんなお話し聞きたいです✨
- ママリ

とうあ
結婚して7年目、付き合っている頃から12年目になりますが、うちは、変わらず大好きです!

✩sea✩
付き合いから含めると19年一緒にいますが、今も大好きですよ(*^^*)
時々イラッとしますし、喧嘩や言い合いもしますが、基本的には今も仲良しです^^*
時間が合えばお風呂一緒に入るし、寝る時も今も隣同士でくっついて寝てます(*^^*)
旦那は付き合ってる時から15kgくらい太りましたが(私はダイエットもしているので、結婚した時とほぼ変わらない体重です)、お腹ポヨンポヨンでも、旦那のことは大好きですし、感謝しています^^*

はじめてのママリ🔰
大好きな人と結婚して2年になります!笑
嫌いにはならないし好きだけど、結婚して子供産まれていろんな喧嘩もして、ダメな部分もたくさん見えてきて
もちろん良い面もありますが!
ちょくちょくイライラするしぶっ飛ばしたくなるし離婚したくなる時もあるけどなんだかんだ安定だな!また生まれ変わったら、、結婚してやるかぁ〜この人と上手くやってけるの私ぐらいしかいないもんなぁ😅
みたいな感情ですかね🤣
まじ離婚してやりたい!って思うぐらいムカつくこともありますが
離婚したとして例えば他の人と再婚とかしても今の旦那と比べてしまいそうだし、良い面は本当に良い旦那だと思ってて、なかなかこんな良い旦那、良いパパいないよな〜とか思いますし😅
なので、付き合ってた頃みたいな、大好き〜💞とはまた違うけど、今は、
大好きとか言うの恥ずっ🤣ってか毎日イライラする💢でもいなきゃ困るしなぁ😅好き?、、まぁ、好きだから一緒にいるんじゃない?😅苦笑
みたいな感じの、「好き」ですかね(笑)
でもただ大好き💕とか思ってた頃の好きよりは、いろいろ見て嫌な部分も知ってての好きなので、愛情は深いと思います😂

向日葵
加齢臭無理ってなってます❤️笑

退会ユーザー
中学から付き合い今29歳になりました!
子供2人生まれて
大好きから好きくらいになりました笑笑
が、、今でも仲良しです!

あず
自分が大好きというより
旦那が私を大好きなんだろうなと思います·͜· ❤︎笑
結婚して安心して生活できて幸せです!

みーまま
来世は絶対出会いたくないと思ってます♡♡

はじめてのママリ🔰
8年一緒にいますが、変わらずに大好きです!
付き合ってた時より好きかもしれません!笑
昔から優しい人ですが子供が産まれてからあーこの人でよかったと子供たちに接する姿見て思います。
生まれ変わっても又旦那がいいです☺️

退会ユーザー
もう少しで4年目です!
付き合って数ヶ月経った頃から
きゅんきゅんとかは無くなりましたが←笑
子供が生まれ私が一方的に怒ることが更に増えましたが温厚な主人の性格で変わらず仲良くしてます 笑
付き合ってた頃の写真見ると
この人が今はお父さんかぁ、、って変な気持ちになります😂

narumin
結婚して5年経ちますが、自他ともに認めるくらいラブラブです💗💗2人の時は手繋いで買い物しますし、夜は寝かしつけが終わって寝落ちしてたらおでこにちゅーされたりします💕今も変わらず大好きです😍毎日腕枕されながらぎゅーっとしながら寝ます!育児、家事してくれる姿をみて毎日好きだな〜って思ってます🥰🥰ママリさんのお話も聞きたいです💕💕🙄
-
narumin
最後の🙄←ミスです😭🙏
すみません〜😭😭- 10月11日

ままり
付き合い含め26年ですが
ずっとずっと大好きで大好きで
仕方ないです🥰♡
コメント