コメント
moony mama
三歳になっても着物嫌がる子は嫌がりますよ😅
お友達の子供が、写真撮影当日かなりの不機嫌で大変だったそうです。
親としては、こんな時くらい着物着せて❗️って思っちゃいますけどね。お子さんが楽しく参拝できるのが一番じゃないですか?
来年のことは来年考えましょ😊 着物着なきゃいけないわけではありませんから。
moony mama
三歳になっても着物嫌がる子は嫌がりますよ😅
お友達の子供が、写真撮影当日かなりの不機嫌で大変だったそうです。
親としては、こんな時くらい着物着せて❗️って思っちゃいますけどね。お子さんが楽しく参拝できるのが一番じゃないですか?
来年のことは来年考えましょ😊 着物着なきゃいけないわけではありませんから。
「2歳」に関する質問
子供の咳について。 2歳の子供なんですが 昨日から咳が目立ちます。 痰が絡んでる咳してます。 来週から仕事が始まるので初っ端から休みたくない思いもあるのですが、症状まだ軽いと病院も迷惑かなと思ってしまい病院行…
2歳半の男の子がいます。 思うようにいかなかったり、親が動いてくれなかったら よく泣きます! 夫は、わがままだと言うんですが 私は、2歳だし、こんなものだと思うんですが💦 我慢を覚えていくのは、これからなん…
保育園 アウター 2歳 いま裏地なしのウィンドブレーカー着せてるんですが、もう少し厚手のものを探してます。 厚手のアウターどんなの着てますか?ダウンですかね? こういうインナージャケット?みたいなのは微妙です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすいません(;o;)
そうですよね😌✨
絶対着物って訳でもないし
ワンピースで参拝します!
ありがとうございました☘️