コメント

ママリ
1歳に買ってもらった時は、ペダルには届かなかったので、ステップに乗せてましたが何度も落ちて足をズズズズーと引きずってました💦
久々に昨日乗せてみたらペダルに届くようになってました⭕️(身長82cmです)
ここに乗せてね!と言ってもわからない時は引きずっていましたが、言葉が通じるようになった今は引きずることなくなりました😌
対策ではないのですが、もう少し経てば引きずらず乗れるようになるかなー?と思います😊
ママリ
1歳に買ってもらった時は、ペダルには届かなかったので、ステップに乗せてましたが何度も落ちて足をズズズズーと引きずってました💦
久々に昨日乗せてみたらペダルに届くようになってました⭕️(身長82cmです)
ここに乗せてね!と言ってもわからない時は引きずっていましたが、言葉が通じるようになった今は引きずることなくなりました😌
対策ではないのですが、もう少し経てば引きずらず乗れるようになるかなー?と思います😊
「年齢」に関する質問
お子さまの年齢が近い方に質問です! 3歳4ヶ月の息子がいるのですが、普段わたしと過ごしてる時は聞き分けも良くお利口です。(多少ぐずりはありますがきちんとした理由があってのぐずりです) 幼稚園入園前から、パパが仕…
保育園に通っている2歳の娘がいます。朝教室に入ると1人の女の子のお友達が「〇〇ちゃんおはよ〜」と言い近づいてきます。娘はイヤイヤと言い走って逃げてしまい、それをお友達が笑顔で追いかけて娘が泣きながら私のとこ…
【色白さんのファンデーション】 色白なのですが、どんなファンデーションが合うのかわからず毎回困ってます💦よくある万人受け系のミシャとかは明るい肌色にしても、塗ると実際の肌よりかなり黒くなります😅 透き通るよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!そしたらうちももう少しでペダル届いたり言葉わかるようになってくれるかもしれないです♪ありがとうございます♥