子育て・グッズ 2歳半の娘の歯磨きをいつも朝ご飯後と寝る前の2回しています。たまにバ… 2歳半の娘の歯磨きをいつも朝ご飯後と寝る前の2回しています。 たまにバタバタして朝ご飯後見かけず寝る前の1回になるときがあるんですが寝る前の歯磨きの時、娘の歯が黄ばんだ汚れがついています。特に奥歯。 歯磨きしたら落ちるんですがそんなにすぐ黄ばみってつくんでしょうか? わたしも旦那も虫歯になりやすいタイプなので娘もきっとそうだとは思うんですが。 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 旦那 2歳 ご飯 ゆな コメント アラレちゃんとがっちゃんのお母さん☆ 茶渋とかつくらしいですが、すぐにというのはどうかな? 着色しやすいものを食べたとか?すんなりとれるなら、よごれだったのでは?💦 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント