コメント
キラキラ星
持って行かないです!
必要なら病室の赤ちゃん用の哺乳瓶の洗剤で一緒に洗います🍼
ゆっち
1人目を産んだ病院はミルクの準備も哺乳瓶洗うのも看護婦さんお願いしなきゃいけない病院だったので、部屋にスポンジも洗剤も無かったので持っていきました🙌
部屋に赤ちゃん用の洗剤あるなら荷物になるので持ってかないですね🤔
-
わたちゃん
回答ありがとうございます!
私も1人目と同じ病院で産むのですが哺乳瓶の洗浄は看護師さんがやってくれていたので持っていった方が良さそうですね😅- 10月10日
はじめてのままり
サーバーありましたが、コロナで使用禁止になってました!
出産は1週間くらいの入院だったので2lのお茶を旦那に持ってきてもらってました!
-
わたちゃん
コロナのせいで逆に使用禁止になってしまったところもあるんですね!
2リットルの水分も持っていきたいと思います💪- 10月11日
わたちゃん
病室に赤ちゃん用の洗剤がある産院があるんですね!知識不足でした!
私のところの産院は看護師さんが哺乳瓶を洗浄してくれるので産院によって全然違うんですね😳
キラキラ星
そうなんですね!私の産んだ病院は個室に一人一人ミルトン一式とポットと洗剤とスポンジもありました🧽病院によるんですね🏥