お出かけ 日付指定のディズニーワンデーパスポートは、有効期限内であれば入園しなくても日付変更が可能でしょうか。 どなたか教えてください😭 日付指定のディズニーワンデーパスポートを購入しました。 有効期限内であれば日付指定をしていても入園しなければ日付変更が可能ということでしょうか?🥺 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 入園 パスポート りんこ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうです!最初に取った日付から1年間なので、期間内であれば何回でも変更できるみたいですよ🙌 私も変更2回して、やっと11月に行きます😂 10月10日 りんこ 最初の日付指定した日にちまでにしなきゃいけない手続きなどはないでしょうか?🥺 10月11日 りんこ 入園しなければそのままで 一年以内に変更すればいいという感じでしょうか?🥺 10月11日 はじめてのママリ🔰 特にありません。入園して初めて決済されるという形だったと思います!👍 10月11日 りんこ ご丁寧にありがとうございます🥺 10月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
最初の日付指定した日にちまでにしなきゃいけない手続きなどはないでしょうか?🥺
りんこ
入園しなければそのままで
一年以内に変更すればいいという感じでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
特にありません。入園して初めて決済されるという形だったと思います!👍
りんこ
ご丁寧にありがとうございます🥺