コメント
はじめてのママリ🔰
そうです!最初に取った日付から1年間なので、期間内であれば何回でも変更できるみたいですよ🙌
私も変更2回して、やっと11月に行きます😂
はじめてのママリ🔰
そうです!最初に取った日付から1年間なので、期間内であれば何回でも変更できるみたいですよ🙌
私も変更2回して、やっと11月に行きます😂
「パスポート」に関する質問
日曜日にアーリーイブニングパスポートを買って初めて15時からディズニーランドに入園するのですが、15時入園の流れがよくわからなくて💦 普通に朝一で入園するときと同じルートで行けばいいのでしょうか? アンバサダー…
ディズニー得意な方、お願いします🙇♀️ 浦島太郎状態のため、たびたびお世話になっています。 アドバイスありましたらお願いします🙇♀️ 小学生の子と行きます。 明日31日 ☀️予報 ランド ウィークナイトパスポート 17…
この夏旦那が初めて友人と海外旅行に行きました。 1週間ほどです。 2年生、4歳、2歳の子がいて、上のお姉ちゃんの宿題は見なきゃいけない、真ん中は一緒に遊ぼ遊ぼという時期、一番下は食べない、すぐ抱っこ、料理もゆっ…
お出かけ人気の質問ランキング
りんこ
最初の日付指定した日にちまでにしなきゃいけない手続きなどはないでしょうか?🥺
りんこ
入園しなければそのままで
一年以内に変更すればいいという感じでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
特にありません。入園して初めて決済されるという形だったと思います!👍
りんこ
ご丁寧にありがとうございます🥺