※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
家事・料理

もうじき30になる人が使っても大丈夫なお弁当箱はありますか?😂キャラク…

もうじき30になる人が使っても大丈夫なお弁当箱はありますか?😂キャラクターだと恥ずかしいですかね💦
なかなかいいお弁当箱がなくて、、
ふんわり盛り付けられるお弁当箱がいいです!!

ワッパ弁当は、レンチンできないので、なしでお願いします🙏

コメント

旦那にキャラクターのお弁当使わせてます😂そして、自分も。笑
使いやすさ重視なので、気にしてないです🤣

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

わたしのお弁当です!
    使いやすさ大事ですよね😍

• 10月10日

退会ユーザー

女の人なら、いつまでもありですよ!笑
    私、トトロのお弁当使ってます!ふんわり盛り付けられますよ!

• 10月10日
na-✴︎

30前後の時すみっこぐらしにハマって水筒もお弁当箱もお箸も揃えました😅
お弁当箱!って感じではなく小分けで持っていけるタッパー型でしたが。
40代後半の方もすみっこぐらしでした。笑

ルナ

会社員時代、普通にキャラクターの弁当箱使ってました😅

ムーミンとか、ディズニープリンセスでしたが、特に恥ずかしいとは思わなかったですよ♪ おかずとご飯を詰めて、ラップして蓋してました。
レンジ加熱の時に蓋を外します。

日の丸弁当やキャラ弁のほうが、私は恥ずかしいですw

はなこ

30代前半のときに、何の迷いもなくリサとガスパールや、スヌーピーのお弁当箱に入れて出勤してました😁

はじめてのママリ🔰

300円ショップに一段でちょうどいいサイズのお弁当箱ありましたよ〜!産休入る前まで使ってました😊✨
二段だとぺたんこになるし洗うの面倒くさいので一段派です(笑)