コメント
さくらんぼ
初めまして.+*:゚+。.☆
私も産後ダイエット中です✌️
あと2㌔が落ちない…
停滞期です。
とりあえずご飯は減らすと母乳もでなくなるしご飯は気にしてません!
最近晴れている日は買い物をベビーカー押して歩いて行っています!
往復1時間弱歩いてますよ!
少ししか落ちないですけどおしりのたるみと太ももは少し引き締まってきたと思います!
さくらんぼ
初めまして.+*:゚+。.☆
私も産後ダイエット中です✌️
あと2㌔が落ちない…
停滞期です。
とりあえずご飯は減らすと母乳もでなくなるしご飯は気にしてません!
最近晴れている日は買い物をベビーカー押して歩いて行っています!
往復1時間弱歩いてますよ!
少ししか落ちないですけどおしりのたるみと太ももは少し引き締まってきたと思います!
「母乳」に関する質問
産後すぐ痩せた人いますか? 痩せすぎて怖いです。 妊娠前155cm48kg→悪阻で42kg→出産時51kg→産後5日46kg→産後12日の現在44kg 元々少々寄りで、産後も食欲が増えることもなく。 沢山食べるように心がけていますが、既に…
29週で切迫早産で入院して、30週で早産となりました。 現在、赤ちゃんが入院しているため母乳を届けたいのですが母乳の量が少ないので手で搾乳しています。搾乳機はまだ買っていないです。母乳パックに直接搾乳しても大丈…
新生児です!完ミです🍼 みなさんなんのミルク使ってますか? 1人目は産院がはぐくみだったので、ミルク飲まなくなるまではぐくみ使ってました! この時は母乳メインの混合→6ヶ月で完ミになりましたが 便秘っぽくなった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぁちゃん♡
回答ありがとうございます😊
私もご飯は気にせず、頑張って歩いてみます👍