コメント
さくらんぼ
初めまして.+*:゚+。.☆
私も産後ダイエット中です✌️
あと2㌔が落ちない…
停滞期です。
とりあえずご飯は減らすと母乳もでなくなるしご飯は気にしてません!
最近晴れている日は買い物をベビーカー押して歩いて行っています!
往復1時間弱歩いてますよ!
少ししか落ちないですけどおしりのたるみと太ももは少し引き締まってきたと思います!
さくらんぼ
初めまして.+*:゚+。.☆
私も産後ダイエット中です✌️
あと2㌔が落ちない…
停滞期です。
とりあえずご飯は減らすと母乳もでなくなるしご飯は気にしてません!
最近晴れている日は買い物をベビーカー押して歩いて行っています!
往復1時間弱歩いてますよ!
少ししか落ちないですけどおしりのたるみと太ももは少し引き締まってきたと思います!
「母乳」に関する質問
生後6日目、母乳を直接吸ってくれません😭 2人目を出産し、1人目の時同様に完母よりの混合を目指していたのですが、母乳はそこそこ出るものの、肝心の赤ちゃんのほうが乳首からそっぽを向いたり、口に含んでもそのまま吸…
産後2.3日目にはおっぱい張っていたのに、 6日目の今日はそこまで張っていません。 そんなもんでしょうか…。 それとも昨日全然寝てくれず寝不足と疲れの影響で母乳が作られていないのでしょうか?😭
白斑もないのに搾乳しても全然出てこなくてイライラしてます。 さっきからずーーーっとあれこれ試してるのに、時間だけが無駄に過ぎていく。 明らかに母乳が溜まってるのは感覚でわかるのに、本当に出てこない。 めち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぁちゃん♡
回答ありがとうございます😊
私もご飯は気にせず、頑張って歩いてみます👍