ゴルゴンゾーラ
赤ちゃんの味覚って結構鋭いみたいなので、離乳食初期ですし敏感になっているだけかなと思います☺️
食べるのに慣れてきたら、色々食べるようになることも多いですよ!
ゴルゴンゾーラ
赤ちゃんの味覚って結構鋭いみたいなので、離乳食初期ですし敏感になっているだけかなと思います☺️
食べるのに慣れてきたら、色々食べるようになることも多いですよ!
「生後6ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月のベビーです。ピジョンの母乳実感Mサイズの乳首を使って、100mlのミルクを飲むのに30分から40分かかります。毎度時間がかかりすぎて辛いです。Lサイズは生後6ヶ月頃が目安のようなのでサイズアップするにははや…
生後6ヶ月でもうすぐ離乳食を始めて1ヶ月になります。 離乳食本はうたまるを参考に参考にしているのですが、小さじの量とかよく見ずに野菜・果物(小さじ2・小さじ1)とかのところをそれぞれ小さじ3ずつあげてまして、良く…
赤ちゃん(生後6ヶ月)の咳 受診の目安 水曜から時々咳が出始めました。 熱もなく咳だけでミルクも飲むし、機嫌も普通なので様子見していました。 今日の夜から痰が絡んだような咳になり、夜中の咳の回数も増えてきました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント