子育て・グッズ 生後6ヶ月、離乳食初期の後半なのですが、お粥やそうめん、豆腐、じゃが… 生後6ヶ月、離乳食初期の後半なのですが、お粥やそうめん、豆腐、じゃがいもなど、味があまりしない物は食べてくれるのに、野菜やバナナなど味のする物は出すようになってきました。 お粥に野菜など少量を混ぜてなら食べてくれますが、お粥を対して野菜の量が多くなると、出されてしまいます😢 これから食べてくれるようになるのでしょうか?? 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 生後6ヶ月 じゃがいも バナナ 野菜 離乳食初期 🐶🐶🐶(3歳8ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ 赤ちゃんの味覚って結構鋭いみたいなので、離乳食初期ですし敏感になっているだけかなと思います☺️ 食べるのに慣れてきたら、色々食べるようになることも多いですよ! 10月10日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント