産婦人科・小児科 娘の前歯一本が、なんか最近黒ずんでるな〜って思っていて、いろんな人… 娘の前歯一本が、なんか最近黒ずんでるな〜って 思っていて、いろんな人に見せても 黒ずんでるって言われました。 3ヶ月おきに歯医者で健診していて ちょうど今月末に健診予定なので 先生に聞いてみようとおもうのですが、 虫歯なんですかね? 一本だけ全体的に黒ずんでいます。 娘よく転けたりするから たまたま歯を打って神経がなくなったとか? 3ヶ月前の健診では虫歯ありませんでした。 一体なんなのでしょうか? 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 歯医者 先生 体 健診 著名(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント