雑談・つぶやき 昨日ワクチン打ってまだ関節痛と寒気が続いていてしんどいです😭熱は微熱… 昨日ワクチン打ってまだ関節痛と寒気が続いていてしんどいです😭熱は微熱です😭明日には良くなるといいな… 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 熱 寒気 ママリ コメント necoco 私も金曜日に2回目接種して昨日同じ状態でダウンしてました💧 今日は治ったものの何故か脇の下が腫れ出してて憂鬱です😑 10月10日 ママリ そうだったのですね💦 今日になったら寒気、関節痛は治りましたか? 10月10日 necoco 朝起きたら治ってました! お大事にしてくださいね😣 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうだったのですね💦
今日になったら寒気、関節痛は治りましたか?
necoco
朝起きたら治ってました!
お大事にしてくださいね😣