子育て・グッズ 前々回のミルク後ずっとギャン泣きで寝ずに次のミルク。それを飲んで直… 前々回のミルク後ずっとギャン泣きで寝ずに次のミルク。 それを飲んで直ぐに寝てから今もミルクの時間きてもずっと寝てて、何しても起きずビクともせず。 この調子だとしばらく起きても寝ないですよね? 今夜も覚醒パターンかな… 最終更新:2021年10月10日 お気に入り ミルク 寝ない ギャン泣き ママリ(3歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 新生児のころはそういうことよくありました…😭 覚醒して諦めたことも 何回もあります😂w 産後まもないと思いますので、 お体無理しないでください!✨ 10月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント