ファッション・コスメ 肩までの髪型の方で美容院に行く頻度はどれぐらいですか?髪色は自分で前… 肩までの髪型の方で美容院に行く頻度はどれぐらいですか? 髪色は自分で前もって調べてから行きますか? 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 美容院 髪型 みぃ(5歳1ヶ月, 9歳) コメント tommy 2、3ヶ月に1回行ってます! 髪色はある程度調べて行きます😊そして美容師さんと相談してきめます🙂 10月10日 みぃ ありがとうございます😊 いつも暗めなブラウンですがたまには髪色かえたいですが明るい髪が似合わない顔なのでどうしたら良いかなと悩んでいます😣 10月10日 tommy インナーカラーおすすめですよ😊前してました! 暗めでもピンク系や青系に変えたりもしてました☺️ 10月10日 みぃ インナーカラーは明るくはならないんでしょうか? 10月10日 tommy 明るくなりますが、イヤリングカラーだと耳にかけた時や結んだ時にチラッと見える感じで可愛いですよ🥰 10月10日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます😊
いつも暗めなブラウンですがたまには髪色かえたいですが明るい髪が似合わない顔なのでどうしたら良いかなと悩んでいます😣
tommy
インナーカラーおすすめですよ😊前してました!
暗めでもピンク系や青系に変えたりもしてました☺️
みぃ
インナーカラーは明るくはならないんでしょうか?
tommy
明るくなりますが、イヤリングカラーだと耳にかけた時や結んだ時にチラッと見える感じで可愛いですよ🥰