rere
レギンス履かせてましたよ(˚ଳ˚)
あや
タイツかレギンス履いてました!
レッグウォーマーも持ってたんですが、上の子はつけると自分で下げようとしちゃうのでダメでした😂
rere
レギンス履かせてましたよ(˚ଳ˚)
あや
タイツかレギンス履いてました!
レッグウォーマーも持ってたんですが、上の子はつけると自分で下げようとしちゃうのでダメでした😂
「おむつ替え」に関する質問
ただのボヤキです。 旦那からうつりコロナになりました。 39度の熱がでても育児は待ったなし…おむつ替えに離乳食作り、風呂、寝かしつけ、夜泣き対応…育児おやすみしたい 旦那は手伝ってくれますが、ゼロにはならない。 …
4ヶ月の赤ちゃんです。 夜寝てるとき、起こすのも可哀想なのでうんち以外はおむつ替えしないのですが 量稼ぐために夜間のミルク(ねんね飲み)は続けているので その際に替えてあげたほうがいいのでしょうか? 皆さんは夜中…
トイレに座ることを嫌がる子に どうしたら座ってもらえるでしょうか? 私と一緒にトイレに付いてきたり 兄たちのトイレの様子も見ていますが 自分が座ることは断固拒否です… おまるはもっと嫌いです😂 トイレにシール貼れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント