子育て・グッズ 最近息子の口が臭くなってきました😂ミルクを飲まなくなって離乳食だけな… 最近息子の口が臭くなってきました😂 ミルクを飲まなくなって離乳食だけなのでそのせいですかね? しょうがないですよね😂😂 出汁のにおいがします🤣🤣 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 息子 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 笑っちゃいました😂😂😂 口が乾燥していると口臭がキツくなるようですので、水分補給と歯固めで唾液を促す、歯磨きで少しでも出汁臭消えるといいですね😂😂😂 10月11日 はじめてのママリ🔰 ミルクのにおいの頃が懐かしいです😂 今のうちにいっぱいかいどいてください🤣 10月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルクのにおいの頃が懐かしいです😂
今のうちにいっぱいかいどいてください🤣