コメント

ひろ
東北の実家で里帰り出産でしたが、家の中は暖房で暖かいので、新生児期は短肌着にコンビ肌着にスリーパーやベスト、みたいな格好でいました😅
産院でもコンビ肌着1枚だったのでそういう物なのかなという感じで😂
1ヶ月過ぎて外に出るような時は長袖ボディ肌着にカバーオール着てました!
ひろ
東北の実家で里帰り出産でしたが、家の中は暖房で暖かいので、新生児期は短肌着にコンビ肌着にスリーパーやベスト、みたいな格好でいました😅
産院でもコンビ肌着1枚だったのでそういう物なのかなという感じで😂
1ヶ月過ぎて外に出るような時は長袖ボディ肌着にカバーオール着てました!
「カバーオール」に関する質問
生後3ヶ月半 肌着はボディ肌着を着せてます。 今の時期最高気温20〜24度ぐらい 最低気温10〜15度ぐらい 肌着の素材?はどんなのですか? 半袖?タンクトップ? メッシュ? 服装はどんなですか? 長袖カバーオール?半袖…
週末に夏物の洋服や小物を買いに行こうと思っています! 初めて夏を迎えるので何を買ったらいいかあまり把握できておらず...🥲 いま持っているものを記載しますので、これ買った方がいい!という服や小物を教えてください…
この時期の赤ちゃんの服装ってどんなものがいいのてすか? 着せるのは、肌着とお洋服ですよね? 普通のロンパース肌着?と半袖のロンパースとかですか? 分かりません…… 長袖タイプのカバーオールしか持ってないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!!
ちなみに、肌着って、何を何枚くらい使いましたか😅😅??