コメント

ひろ
東北の実家で里帰り出産でしたが、家の中は暖房で暖かいので、新生児期は短肌着にコンビ肌着にスリーパーやベスト、みたいな格好でいました😅
産院でもコンビ肌着1枚だったのでそういう物なのかなという感じで😂
1ヶ月過ぎて外に出るような時は長袖ボディ肌着にカバーオール着てました!
ひろ
東北の実家で里帰り出産でしたが、家の中は暖房で暖かいので、新生児期は短肌着にコンビ肌着にスリーパーやベスト、みたいな格好でいました😅
産院でもコンビ肌着1枚だったのでそういう物なのかなという感じで😂
1ヶ月過ぎて外に出るような時は長袖ボディ肌着にカバーオール着てました!
「カバーオール」に関する質問
新生児の衣類について。6月半ば予定です。 UNIQLO半袖ボディスーツ4枚 UNIQLO短肌着2枚 カバーオール2枚 購入しました。 リストを参考にしても種類が多く何をどのくらい買えば良いのか迷ってしまいます。 他に何を買…
生後4ヶ月👶🏻 保育園の4月入園、最終利用調整で内定頂きました😭😭 もう無理だと思っていたので何も用意してません!(笑) もちろん保育園から説明はあると思うのですが、これ用意してた方がいいよ!とかおすすめの肌着、保育…
80cmのカバーオール買ってしまいました。 一歳前後なら一般的にはセパレートですよね💦 返品できないけど、絶対着せられないことないですよね。 前向きなコメントください!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!!
ちなみに、肌着って、何を何枚くらい使いましたか😅😅??