退会ユーザー
スカートとジャケット着れば中がカットソーでも大丈夫だと思いますよー!
退会ユーザー
初日はスーツでと言われているなら、襟付きが無難かなと思います。
もし持っていないなら、カットソーでも大丈夫かとは思いますが、私なら襟付きで行きます!
umehana
襟付でなくても大丈夫だと思います。
緊張しますね。
頑張ってください。
mamari
まとめての返信ですみません🙇♂️
襟付きがあると思っていたらなかったので襟なしのブラウスで行ってきます。
ありがとうございました‼️
退会ユーザー
スカートとジャケット着れば中がカットソーでも大丈夫だと思いますよー!
退会ユーザー
初日はスーツでと言われているなら、襟付きが無難かなと思います。
もし持っていないなら、カットソーでも大丈夫かとは思いますが、私なら襟付きで行きます!
umehana
襟付でなくても大丈夫だと思います。
緊張しますね。
頑張ってください。
mamari
まとめての返信ですみません🙇♂️
襟付きがあると思っていたらなかったので襟なしのブラウスで行ってきます。
ありがとうございました‼️
「転職」に関する質問
今の勤め先を退社して転職をしたいと思ってます。 保育園に今2人預けていて、 保育園?役所?には前もって今の勤め先を 退社することを伝えておかなければいけませんよね? まだ退社時期ははっきり決まっては無いんですけ…
子供1人(7歳)持ちの専業主婦です。 離婚を考えています。理由は沢山あるので箇条書きします。 長くなりますが相談する人も周りにいないのでご意見をお願いします。 ① 2人目問題・経済的余裕の無さ 義母から散々「2人目を…
子どもと向き合う時間がほしいけど、 正社員を手放す勇気が出ません。 客観的な意見を聞かせてください。 今は育休中で来年復帰予定です。 今の会社のメリット 有休年40日 看護休暇年10日 小学3年生まで時短可能 ボーナ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント