コメント
ママん
私も1人目の時に出てきたのがびっくりしたので今2人目出産後で助産師さんに聞いたらフォアグラと呼んでるそうで子宮内に残ってた塊だから大丈夫だよ〜と言われました☺
でもその日はなんとなく貧血でフラッとした覚えがあります。笑
ママん
私も1人目の時に出てきたのがびっくりしたので今2人目出産後で助産師さんに聞いたらフォアグラと呼んでるそうで子宮内に残ってた塊だから大丈夫だよ〜と言われました☺
でもその日はなんとなく貧血でフラッとした覚えがあります。笑
「病院」に関する質問
こんばんは。夜分にすみません💦 初期の流産についてです。 今9週6日なのですがさきほどトイレに行ったら生理のように鮮血で出血しました。 お腹は痛くありませんが少し違和感あるような… 流産でしょうか? 病院に行くの…
2歳の子どもですが、月曜日にインフル予防接種1回目打って夜に38度熱がでて火曜日朝平熱。夜また39度でました😵💫 ご飯もよく食べ遊びぐずることなく寝てます。 これは副反応ですか? 病院行った方がいいと思いますか?
今日で1歳半の男の子です😊 1歳半健診だったのですが、熱があり行けなくて2ヶ月後に延期してもらいました。 長男は1歳半時点でまだ歩けなくて発語も0で健診に引っかかってしまい発達外来の紹介状を渡されたので、本当は次…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆらね❕
なるほど!ありがとうございます😭
安心しました( ᐡ •̥_•̥ ᐡ )
出血増えますもんね💭今夜は貧血予防でレバー食べようと思います!!