お金・保険 広島市の公立保育士の方へ。臨時パートの給与について確認したいです。社保が必須で、手取りは最低で約8万円になるでしょうか? 広島市の公立保育士の方にお聞きしたいです。 臨時パート?の4時間を検討中です。給与が昇給式?のようになった、その金額の表はみたことがあります。社保が必須のようですが、書いてある金額から二万弱くらいの保険がひかれる、そうなると最低金額が十万少しくらいだったので、手取りが八万少しになる、という解釈であってますでしょうか?💦 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 2 保険 パート 公立 広島市 保育士 うなる はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー そういうことであってますね! 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!公立にお勤めですか? 10月10日 退会ユーザー 勤めていませんよ!保育士でもないです! けど世間一般手取りの最低金額が10万前後でそこから保険代が引かれるので…!! 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 もしかしてわたしがみた段階式の給与表が、社保の引かれた金額が書かれてるのかな?とか思ったのですが…☺️ 10月10日 あ 保育士ではないですが、調理員で働いてました。 書いてある金額から社保が引かれます。 私も思い違いしてて働いて少しがっかりした記憶があります😅 10月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!公立にお勤めですか?
退会ユーザー
勤めていませんよ!保育士でもないです!
けど世間一般手取りの最低金額が10万前後でそこから保険代が引かれるので…!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
もしかしてわたしがみた段階式の給与表が、社保の引かれた金額が書かれてるのかな?とか思ったのですが…☺️