コメント

退会ユーザー
そういうことであってますね!

あ
保育士ではないですが、調理員で働いてました。
書いてある金額から社保が引かれます。
私も思い違いしてて働いて少しがっかりした記憶があります😅
退会ユーザー
そういうことであってますね!
あ
保育士ではないですが、調理員で働いてました。
書いてある金額から社保が引かれます。
私も思い違いしてて働いて少しがっかりした記憶があります😅
「保険」に関する質問
4月から職場復帰される方、復帰後の月収いくらくらいになりそうですか…?? 保育料高すぎて昼食代込み月7万超えてます😇 時短にするので基本給の8割で月収20万弱、そこから安くもない社食代が引かれ、強制に入らされる共…
どっち選びますか? ①今現在の1年続けている保険営業を続ける ◯時間の融通きく、とりあえず次15以上もらえる ×いますぐ辞めたいくらい営業向いてないと思っている 歩合でもらえる給料が安定しない ②准看護師の資…
この春子供が幼稚園入園しました。 保険等に何も入っていません。 怪我をした時、何かものを壊してしまった時などのため 保険に入ったほうがいいのかなと思っています。 コープが気になります。 何のどんなコースか、…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!公立にお勤めですか?
退会ユーザー
勤めていませんよ!保育士でもないです!
けど世間一般手取りの最低金額が10万前後でそこから保険代が引かれるので…!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
もしかしてわたしがみた段階式の給与表が、社保の引かれた金額が書かれてるのかな?とか思ったのですが…☺️