子育て・グッズ 卒乳を始めて9日目。寝る前は少し泣くけど、1〜2分で寝る。夜中も1度だけ起きて、抱っこやトントンで再び眠る。完全に卒乳できた状態かどうか気になる。 卒乳をして、今日で9日目になります! 寝る前は、必ずパイ、、《おっぱい》と言って 少しふぇーんという感じななりますが 泣いても1.2分。抱っこや、トントンで寝ます。 夜中も1度しか起きることなくトントンや、抱っこで再眠してくれます。 どういう状態で、完全に卒乳できた!!!!! と言うのでしょうか?(*^^*) 最終更新:2016年10月7日 お気に入り 卒乳 おっぱい トントン ひゅうmama(10歳) コメント 退会ユーザー 夜もほとんど起きる事なく寝ていて 抱っこやトントンで寝るようですし ご飯も三食きちんと食べられているのなら 断乳成功ではないかな?と思いますよ( ¨̮⋆) 10月6日 ひゅうmama お返事ありがとうございます(*^^*) まだ、おっぱいを忘れていないようなのでまだかな、、?と思っていたのですが、 嬉しいです(*^^*)!! ありがとうございました! 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひゅうmama
お返事ありがとうございます(*^^*)
まだ、おっぱいを忘れていないようなのでまだかな、、?と思っていたのですが、
嬉しいです(*^^*)!!
ありがとうございました!