雑談・つぶやき 松茸ご飯を頬張る2.3歳児🤣自営の実家様々!けど素うどんの勝利😂 松茸ご飯を頬張る2.3歳児🤣 自営の実家様々! けど素うどんの勝利😂 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 3歳児 うどん ご飯 頬 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳10ヶ月) コメント ゴンザレス 分かります分かります(笑) 松茸ご飯出しても松茸なんて目もくれずご飯だけ食べて残してます😂笑 食べんのかーいヾ(・ε・。)っていつも思ってます😂 10月10日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 分かっていただけて嬉しいです❣️ なんなら私もそこまで松茸好きではなく🤣 キノコ系って子どもにあまり。。って感じですしね😂 10月10日 ゴンザレス まさかのグッドアンサーありがとうございます(嬉〃∀〃)ゞ❤ 松茸松茸って言われても、何かこう…キノコやん?ってなっちゃうというか🤣←おいww それが娘は結構きのこ好きなんですけど、松茸は食べずにしめじとかならバリバリ食べるんですよね🤣(笑) 松茸ご飯とかしても正直美味しそうな見た目かと言われると、うーん?🤔ってなるって言う😂 10月10日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 旦那にもキノコはキノコだからよくわからんって言われました😅匂い松茸味しめじっていいますしね🤭3歳児にはまだ早かったですね😁 10月10日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
分かっていただけて嬉しいです❣️
なんなら私もそこまで松茸好きではなく🤣
キノコ系って子どもにあまり。。って感じですしね😂
ゴンザレス
まさかのグッドアンサーありがとうございます(嬉〃∀〃)ゞ❤
松茸松茸って言われても、何かこう…キノコやん?ってなっちゃうというか🤣←おいww
それが娘は結構きのこ好きなんですけど、松茸は食べずにしめじとかならバリバリ食べるんですよね🤣(笑) 松茸ご飯とかしても正直美味しそうな見た目かと言われると、うーん?🤔ってなるって言う😂
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
旦那にもキノコはキノコだからよくわからんって言われました😅匂い松茸味しめじっていいますしね🤭3歳児にはまだ早かったですね😁