雑談・つぶやき まさか、産後1ヶ月ちょっとで生理がくると思わなかった…( ˙ω˙ )子供達の… まさか、産後1ヶ月ちょっとで生理が くると思わなかった…( ˙ω˙ ) 子供達のお風呂どうやって入れよ( ⋅ ̯⋅ ) 💭 最終更新:2021年10月10日 お気に入り お風呂 生理 産後 ひーちゃん(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ☺︎ 生理の時の子どものお風呂ってほんと大変ですよね😭😭😭 10月10日 ひーちゃん コメントありがとうございます! 大変ですよね( ´︵` ) 下の子まだ首座ってないし どう入れようか困ります(´-ι_-`) 10月10日 油淋鶏の極み タンポン入れて入ってます😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
コメントありがとうございます!
大変ですよね( ´︵` )
下の子まだ首座ってないし
どう入れようか困ります(´-ι_-`)