※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ♡
その他の疑問

インスタの設定の、セキュリティーってところを開いて、ログインアクテ…

インスタの設定の、
セキュリティーってところを開いて、ログインアクティビティってとこを見ると
全く行ったこともない北海道でログイン中(このiPhone)って書いてあるのですが、乗っ取られてるってことですか?😞

コメント

ママリ

○○○,Hokkaido,Japan
って書いてあれば、乗っ取られてるかもしれないです!

• はじめてのママリ♡

はじめてのママリ♡

お返事ありがとうございます!

このような感じでした、、、
    全然北海道近くないのですが😭

• 10月10日
  • ママリ

ママリ

旭川市に住んでいなければ、乗っ取られてる可能性もあるかもしれないです!

• 10月10日
いまちゃん

私もこの間見たんですが、北海道に住んでいるのに
大阪の寝屋川?って所からログインされてたんです。。
でも何の端末からか書いてあったので調べてみたらうちにあるタブレット(iPadとか人気機種じゃないもの)と全く同じ物で、その端末でもログインした事があったのでそんな偶然あるのかなぁと思い。。(北海道からのその端末でログインした記録は残って無かった)位置情報がバグってる可能性の方が大きいかなと言う結論に至りました🤔

ママリ

よくHuluとかのログインで別の端末からログインした時に、親端末にメールがきたりするんですが、使ってるところと全然違う所からログインってなったりするので現在地情報がバグるというか、そういう現象結構あるのかな〜と。
ちなみにいまわたしがインスタの同じ部分みたら、愛知になってました笑笑
わたし北海道です笑笑