家族・旦那 旦那に幼稚園の面接があるので子供の性格とかちゃんと噛まんように言え… 旦那に幼稚園の面接があるので子供の性格とかちゃんと噛まんように言えるようにどんなふうに言うか相談したら「普段からちゃんと見てないけやろ」って言われてムカつきました。 普段見てないのはお父さんの方やんって言い返しましたけどムカつきます😡 皆さんはムカつきませんか?😫 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 2 旦那 面接 幼稚園 カフェラテが好き🤎♪ コメント h.s.mama♡ フツーに腹立ちますね。 はぁ?って感じです😡💢 10月10日 カフェラテが好き🤎♪ 共感ありがとうございます😭 腹立ちますよね💢 もう相談しないと決めました😡 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテが好き🤎♪
共感ありがとうございます😭
腹立ちますよね💢
もう相談しないと決めました😡