コメント

なみき
かかりつけです!
私は好きですよ〜琢磨先生という方で、優しくて的確です。

とも
今年の夏娘がアデノウイルスに罹った時、友人に勧められて緊急で初めて受診しましたが、とっても優しくて気遣ってくださる先生で私も好きになりました😊
看護師さん方もみなさん親切で優しかったですよ✨
-
ママ
優しい先生なんですね!✨
ありがとうございます!!- 10月11日
なみき
かかりつけです!
私は好きですよ〜琢磨先生という方で、優しくて的確です。
とも
今年の夏娘がアデノウイルスに罹った時、友人に勧められて緊急で初めて受診しましたが、とっても優しくて気遣ってくださる先生で私も好きになりました😊
看護師さん方もみなさん親切で優しかったですよ✨
ママ
優しい先生なんですね!✨
ありがとうございます!!
「小児科」に関する質問
子供がアレルギーの咳なのか、百日咳なのか分からない状況です。 小児科受診し薬は飲んでいます。 帰省している友人と遊ぶ約束をしていたのですが、子供は夫にみてもらって私だけ会うのもやめた方がいいですかね😭 飛行…
生後21日、幽門狭窄症ではないかと心配です。 ココ最近2日に1回程、飲んだ分全部出したんじゃないかってくらいの大量嘔吐をするようになりました。 割と授乳後すぐに吐きます。 吐いたあとはスッキリしたような表情をして…
下痢が2週間以上なおりません。 7/28に発熱しその翌日から下痢になり、7/31にアデノの胃腸炎と診断されました。 その時からミヤBMを処方され飲ませていますが2週間以上経ってもよくなりません。 ピークは1日15回以上して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!