コメント

なみき
かかりつけです!
私は好きですよ〜琢磨先生という方で、優しくて的確です。

とも
今年の夏娘がアデノウイルスに罹った時、友人に勧められて緊急で初めて受診しましたが、とっても優しくて気遣ってくださる先生で私も好きになりました😊
看護師さん方もみなさん親切で優しかったですよ✨
-
ママ
優しい先生なんですね!✨
ありがとうございます!!- 10月11日
なみき
かかりつけです!
私は好きですよ〜琢磨先生という方で、優しくて的確です。
とも
今年の夏娘がアデノウイルスに罹った時、友人に勧められて緊急で初めて受診しましたが、とっても優しくて気遣ってくださる先生で私も好きになりました😊
看護師さん方もみなさん親切で優しかったですよ✨
ママ
優しい先生なんですね!✨
ありがとうございます!!
「小児科」に関する質問
お子様が咳してたら必ず病院に連れて行きますか? 熱もなく元気なのですが、一昨日からたまにゴボゴボという痰が絡んだような咳が出ます。あとは今日になってから鼻水が少し出ていて、土曜日のため小児科はお休みで、やっ…
急募 3泊4日の沖縄旅行中です。 3ヶ月の子供が発熱してしまいました💦 ホテルはラグナガーデンホテルで周辺の小児科を探しています。土曜の午後までやってるおすすめの小児科教えてください😭
皮膚症状で、小児科行く方いますか? 発熱の子も待合にいるので一応予約は取れたんですが、風邪症状や熱はないので逆にうつるのがこわくて😭 赤く腫れて化膿してる場合やはり皮膚科の方がいいんでしょうか? 皮膚科は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!