コメント
初めましてm(*_ _)m
綺麗目の洋服はどうですか??
あーか
キレイめワンピースにジャケットとかですかね💡
-
まぁ
スーツっぽいズボンにジャケットでもいいですよね?
ちなみに子どもの服装はどんなのがいいですか?- 10月10日
-
あーか
それでも大丈夫だと思います💡
theスーツって感じではなく、オフィスカジュアル系が良いかと思います!
子供もちょっとキレイめな格好にしました!
面接だけで体を動かしたりがないようなら、女の子ですしワンピースとか良いかもですね💡- 10月10日
-
まぁ
子供はその日に制服の採寸があるみたいなんですが、ワンピースがいいですかね?
靴とかはどうしたらいいですかね?
質問ばかりすみません💦- 10月10日
-
あーか
制服の採寸とはいえ、全部着てサイズを見るってあまりないと思います💡
流れ作業になりますし、大きめのサイズを買うので、今のサイズの+2つ上くらいのサイズが良いですよーって感じで業者さんにお任せする感じの園が多いかと思うので、着替えやすい格好にしなきゃとかは無いと思います💦
試着したりする園ならそもそも平服で!とは書かず、着替えやすい格好でって書くと思うので💡
園内に入るので、靴はなんでも良いと思いますが、普段使ってる靴でも1度オキシ付けしたりして綺麗にはすべきかと思います!- 10月10日
-
まぁ
書類には平服って書いてますが、説明の時は着替えやすい、動きやすい格好でって言われました。
でも、ワンピースなら間違いなさそうですね!
靴は普通のスニーカーみたいなのでもいけますかね??- 10月10日
まぁ
どんな感じのものですか??
ワンピースとかが無難ですかね??