みみ
保育園に10年勤務していました。
お山を踏んで壊すお子さま、沢山いますよ。☺️
ブロックや積み木も、壊すという簡単な事から学んでいき、そこから積み重ねる、山を作る事を学ぶ様です。
園長から聞きました。
成長にとって、必要な事の様です。☺️

あづ
めちゃくちゃやります😂
うちの子に限らず、公園に行くとやってる子結構見ますよ😌

ぴっちゃん
うちも作ったそばからやってくれますよ😂😂
出来たよ!見て〜!ドシッって感じです。笑
みみ
保育園に10年勤務していました。
お山を踏んで壊すお子さま、沢山いますよ。☺️
ブロックや積み木も、壊すという簡単な事から学んでいき、そこから積み重ねる、山を作る事を学ぶ様です。
園長から聞きました。
成長にとって、必要な事の様です。☺️
あづ
めちゃくちゃやります😂
うちの子に限らず、公園に行くとやってる子結構見ますよ😌
ぴっちゃん
うちも作ったそばからやってくれますよ😂😂
出来たよ!見て〜!ドシッって感じです。笑
「遊び」に関する質問
ある子に友達と手をつなぐとはたかれたり、友達の手をとり娘が見てない隙に友達と逃げられてはぶかれたり、おされたり(友達は指示に従ってる状態)、軽いいじめをされてるみたいで学校にいきたくないみたいです。友達と…
好きとか愛情表現をあまりしない人に酔っ払って言われてもなぁって、、子供いるのにまだ独身気分な旦那を見ると少し腹立つ。まだ遊びたい、キャバクラに行きたい、女の子からの連絡きてなんか言われたら揺らいじゃうとか…
生後7ヶ月の息子がいるんですが、育休中の生活に慣れすぎて、私の方が息子と一緒にガッツリお昼寝しないと動かない身体なってしまいました…笑笑 平日は、 朝も9時〜10時くらいにのんびり起きる 息子が1人遊びしてる間に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント