コメント

姉妹ママ(22)
私も先週の日曜日旦那が娘連れて公園行ったので1人でのんびりしてました😆2人目産まれたらこんなのんびり出来ないよなぁて思いますが私は楽しみで仕方ないです❤️🔥のんびりしてる時も赤ちゃんのものばっかり見てます
姉妹ママ(22)
私も先週の日曜日旦那が娘連れて公園行ったので1人でのんびりしてました😆2人目産まれたらこんなのんびり出来ないよなぁて思いますが私は楽しみで仕方ないです❤️🔥のんびりしてる時も赤ちゃんのものばっかり見てます
「旦那」に関する質問
旦那がマザコンまではいかないですが親孝行を 常にしてあげたい気持ちが強いタイプで 私が仕事で旦那が休みの日は保育園お休みして 旦那の実家(車で30分くらいの距離)に行ってきていい?みたいに 毎回のように言われま…
ちょくちょく旦那が稼いでくれたらパートになれるのに😑 みたいな投稿を見ますが、正社員で働けてる人でパートになりたい人っているのでしょうか。 正社員の方が断然お給料高いし、有給もらえたり、時短取れたり、色々都…
そんなに仲良くない友達が、家に来たがっていたらどうしますか?😂 ちょうど家が建って1年です 友達はアパート住みで、家建てたいって言っていたので 参考にしたいとかなのかなと思います 家に呼んだらもうそのあとは会わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
かりんママ🖤さんも今妊娠中なんですね🥰🥰二人目が産まれたら賑やかになるなぁと思うと私も楽しみです。