明日からダイエットする女👩
扶養内ギリギリで働けば多少残りませんか?

ママリ
年103万までなら月85,000円ぐらい稼げますよね??
職場がそれぐらいまでしか入れてくれないとかですか?
今5万ぐらいなら、住民税もかかってないと思いますが、正社員になると住民税、所得税、社会保険料が引かれます。
社保料だけで、総支給の15%ぐらい、、高いですよね。
明日からダイエットする女👩
扶養内ギリギリで働けば多少残りませんか?
ママリ
年103万までなら月85,000円ぐらい稼げますよね??
職場がそれぐらいまでしか入れてくれないとかですか?
今5万ぐらいなら、住民税もかかってないと思いますが、正社員になると住民税、所得税、社会保険料が引かれます。
社保料だけで、総支給の15%ぐらい、、高いですよね。
「扶養」に関する質問
離婚の話し合いをした際に親権のことで家族でもめてます。 でも私も私でどうしても親権をとりたいです😖 今の状態としては 私 ・私は30歳、精神疾患あり(鬱)体の病気はなし ・1人目出産後の産後うつが抜けないままに2…
小学校低学年と年少さんの子供がいます😄 同じ歳くらいのお子さんをお持ちで、扶養内パートで働かれてる方、何時〜何時まで、週何日くらい働いてますか? 差し支えなければ月にいくら位稼げる様に働いてるとかも教えてくだ…
扶養内パートの方に質問させてください 私の今働いてる職場は妊娠できた場合、 産休育休手当無しの条件なので 無給になり恐らく退職?になるのですが 同じような方見えますか? その場合、生活キツくないですかね、、😭…
お仕事人気の質問ランキング
コメント