コメント
関西のみゆママ
私も主様と同じ感じでパーマなどかからない髪質です。
散々美容院でも勿体ないと言われながら…胸下のロングから最上もがのようなショートにしてしまいました(笑)
カラーは秋なので明るめのオレンジ&赤の茶色です
セットしてもらって帰ったのに…1時間後にはストンと落ちてました
あいぷう
グリーン系のアッシュが好きです😆💗
これから寒くなるし、色も明るすぎないのでおすすめです😊✨
-
こじろう
アッシュカラー、わたしも好きで、ここ3回くらいそれをやってるんですが、なかなか思うような色がはいらず…
カラーにも髪質って合う合わないがあるんですかね??- 10月6日
-
あいぷう
そーなんですね😞💭
ありそーですよねー😵美容師さんに聞いたらいろいろ分かるんでしょーけど、あたしパーマもカラーもだいたいしっかり入る方なんですよね🤔- 10月6日
-
こじろう
うらやましい!
美容師さんとよく相談した結果、ブリーチをすることにしましたー!!
そして、今終わりました…
アドバイスいただいたアッシュと、秋だからということで、すこしバイオレットでマットな感じ?にしてもらいまして。
ブリーチして正解でした(ノ´∀`)ノ
やっと理想のアッシュカラーを手に入れました( ´艸`)- 10月6日
-
あいぷう
ひゃー😆💓💓💓
よかったですね、やっぱブリーチ最強ですね🤔
わたしもブリーチしたい、、、でも職場復帰したら悲惨になりそう😭💭- 10月6日
-
こじろう
悲惨…?ですか?!
わたし人生初ブリーチなんですけど、参考までにその悲惨話教えていただけませんか??(´・ω・)- 10月7日
こじろう
まっすぐなの羨ましい〜〜とか言われるけど全然ですよね(-_-)
でも思い切って切られたんですね!
すごい…
私も今悩んでいます〜〜。゚(゚´Д`゚)゚。
短いと明るいのかわいいですよね!